НЕ УБИЙ,,, - Христианский форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Медиаплеер
Мини-чат
200
Необходимый софт
Flag Counter
free counters
Наша кнопка
Христианский сайт

Суббота, 03.12.2016, 04:23
Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Реклама на сайте:
Место продается
Страница 1 из 11
Модератор форума: Наталья 
Христианский форум » Общение » Все о добрачной жизни » НЕ УБИЙ,,, ((аборты))
НЕ УБИЙ,,,
НатальяДата: Четверг, 27.08.2009, 20:49 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
У вас
Сообщений: 410
О грустном... аборты
СПАСИ ПЛАНЕТУ...-УБЕЙ РЕБЕН

В то время, пока мы полагали, что сумасшествие сторонников защиты окружающей среды уже достигло пика своего фанатизма, газетные киоски накрыла волна новых публикаций об истории, от которой просто «по коже бегут мурашки». В действительности это сообщение было настолько отвратительным, что, как оказалось, лишь некоторые крупные издания согласились напечатать его. (К этим изданиям, оказавшимся достаточно смелыми, чтобы показать темную сторону неразумного движения в защиту окружающей среды, принадлежали: Fox News, Chicago Tribune, и Milwaukee Journal Sentinel.)

Газета Daily Mail, издаваемая в Соединенном Королевстве, первой сообщила новость: женщина (Тони Вернелли) «прервала свою беременность [правильно было бы сказать «убила своего ребенка»—EL] из-за твердого убеждения в том, что она спасает планету» (все цитаты получены от Кортни-Смит и Тернера, 2007). Как утверждает Вернелли:

«Иметь ребенка – это проявление эгоизма. Люди рождают детей только для того, чтобы продолжать свою генетическую линию за счет нашей планеты... Каждый рождаемый человек использует больше еды, больше воды, больше земли, больше ископаемого топлива, больше деревьев и производит больше мусора, больше загрязнения, больше газов, создающих парниковый эффект и увеличивает проблему перенаселения Земли».

Вернелли хочет «спасти планету, не дав новой жизни, что наоборот только усугубляет проблему». Она описывает воспроизведение потомства, как «нечто негативное» и заявляет, что существует много других людей, которые разделяют её мнение относительно спасения планеты. Репортеры из газеты Daily Mail Наташа Кортни-Смит и Морган Тернер согласны с тем, что «Тони далеко не одна, кто так думает».

Тридцатиоднолетняя Сара Ирвин, похоже, полностью согласна с Вернелли. «Ребенок, - говорит она – только загрязняет планету... Никогда не иметь детей – это наиболее полезное дело для защиты окружающей среды, которое я могу сделать». Сара и её жених Марк Хадсон в своем интервью газете Daily Mail сказали: «Одним словом, мы делаем все для того, чтобы уменьшить наш углеродный след. Но все это не имело бы никакого смысла, если бы у нас был ребенок». Марк также добавил: «Это было бы неправильно с моральной стороны способствовать изменению климата и разрушению Земли» (выделенный шрифт добавлен).

Очень грустно, когда рождение детей описывается, как «нечто негативное» и «неправильное с моральной стороны», а убийство нерожденных детей рассматривается, как «помощь во спасение планеты». Божье Слово говорит: «Вот наследие от Господа: дети; награда от Него – плод чрева… Блажен человек, который наполнил ими колчан свой» (Псалом 126:3,5). Наоборот, «руки, проливающие кровь невинную» (как, например, нерожденные дети) – мерзость в глазах Господа (Притчи 6:16-17; Исайя 5:20).

И, наконец, тогда как преданные христиане выступают против всякого убийства (Римлянам 1:29), включая суицид, интересно, почему такие фанатичные защитники окружающей среды, как Вернелли, Ирвинг и Хадсон отказываются быть последовательными и просто не доведут свои абсурдные идеи до логического завершения.

Если то, что на Земле будет жить меньше людей, поможет спасти планету, защитники окружающей среды должны убивать самих себя. В конце концов, так же как и каждый ребенок, каждый «эгоистичный» защитник окружающей среды «использует больше еды, больше воды, больше земли, больше ископаемого топлива, больше деревьев и производит больше мусора, больше загрязнения, больше газов, создающих парниковый эффект и увеличивает проблему перенаселения Земли».
ССЫЛКИ:

Наташа Кортни-Смит и Морган Тернер (2007), “Познакомьтесь с женщиной, которая не хочет иметь детей, потому что они неблагоприятно влияют на экологию”, газета Daily Mail, 21 ноября, [On-line], URL: http://www.dailymail.co.uk/pages/live/femail/article.html?in_article_ id=495495&in_page_id=1879.

Добавлено (30.06.2009, 09:12)
---------------------------------------------
Аборт

Давайте узаконим смерть...
На свете столько неугодных;
Людишек мелочных и злобных;
Зачем нам этот сброд терпеть?

Давайте просто их казним:
Бродяг, бомжей, уродов разных,
Пенсионеров безобразных,
Ведь станет легче нам и им.

Вам слово "КАЗНЬ" коробит слух?
Ну что ж, давайте зашифруем;
Мы не казним, а четвертуем...
Да все равно народ наш глух!

Мы просто выбросим за борт;
Все то, что в жизни нам не нужно;
Освободимся простодушно;
От нежелательных забот.

Я рассуждаю как фашист?!
Простите, люди, а не вы ли;
Уже убийство утвердили;
Тех, кто пред вами свят и чист?

Не вы ли как аппендицит;
Неоднократно удаляли;
Детей, чью жизнь вы допускали;
В порыве страсти, сбросив стыд?

За пять минут таких утех;
Довольно страшная расплата:
Четвертовать невиноватых,
И брать на душу страшный грех?
И это был не эмбрион;
Простите и не гуманоид.
Казнили вы дитя живое,
Ребенка выбросили вон.

Наверное не знали вы;
Что дух дается человеку;
В момент слияния двух клеток.
С тех пор он есть, с тех пор он жив.

Не вы, а Бог дарует жизнь.
Какое вы имели право;
Зачать в себе дитя сначала,
А после так легко убить.

За эти несколько недель;
Он духом к вам привык, поверьте,
Он как и вы боялся смерти...
Да что уж говорить теперь!

Бог создал тварей и людей,
Назвав людей венцом творенья.
И нет созданья совершенней...
Чем мать, убившая детей... ?

Секс между мужем и женой,
Не развлеченье, а святыня!
Халатность здесь не допустима,
Во всем царит порядок свой.

И ваш "случайный" эмбрион,
К вам не случайно попадает,
Сам Бог его вам доверяет,
Вам честь оказывает Он!!!

Добавлено (18.07.2009, 20:49)
---------------------------------------------
Большинство американцев – за ограничение абортов

86 процентов американцев выступают за законодательное ограничение абортов – таковы результаты репрезентативного опроса общественного мнения, проведенного специалистами нью-йоркского Marist College, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на procatholic.ru и радио Ватикана. Во время исследования по репрезентативной выборке, представляющей все население страны, было опрошено 1223 американца.

Более половины респондентов уверены в том, что аборты приносят вред здоровью женщины, 26 процентов опрошенных, напротив, считают, что с помощью абортов можно предотвратить болезни женского организма.

79 процентов респондентов полагает, что врачей, которые по совести не желают совершать аборты, нельзя дисциплинарно принуждать к этому.

69 процентов респондентов считают, что религиозные лидеры страны должны более активно высказываться на темы, связанные с абортами, а их мнение должно приниматься во внимание законодателями и администрацией.

Результаты исследования были опубликованы в контексте первой личной встречи президента США Барака Обмамы с Папой Бенедиктом XVI, состоявшейся 10 июля. Согласно заявлению официального представителя Святого Престола священника Федерико Ломбарди, во время беседы Барак Обама пообещал понтифику предпринять шаги по сокращению количества абортов в США.

Добавлено (20.07.2009, 00:53)
---------------------------------------------

Ценность нерожденных

1 день. Сегодня началась моя жизнь, хотя мои родители об этом пока не знают. Я девочка, у меня будут светлые волосы и голубые глаза. Все уже определено, даже то, что я буду любить цветы и музыку.
14 день. Некоторые считают, что я еще не человек. Но я настоящий человек, потому что я уже живу и расту. Моя мама есть, и я тоже есть.
18 день. Я уже умею открывать ротик. Подумать только, через год я научусь смеяться, а потом и говорить. Я знаю, что моим первым словом будет "МАМА".
20 день. Сегодня начало биться мое сердце.
27 день. Я каждый день понемножку расту. Мои ручки и ножки начинают принимать форму.
37 день. Я уже сосу свой пальчик, скоро Я смогу гладить мамины волосы.
45 день. Только сегодня доктор сказал моей маме, что я живу здесь, под ее сердцем. Как она, наверное, счастлива!
48 день. Моя мама, должно быть, думает как меня назвать.
62 день. У меня растут волосы, они гладкие, светлые и блестящие.
65 день. Я уже немного вижу. Когда мама покажет мне этот мир, он будет полон солнечного света и цветов.
75 день. Интересно, слышит ли мама тихий стук моего сердца? Оно бьется так ровно. У тебя будет здоровая послушная дочурка, МАМА!

Я ПРИНЕСУ ТЕБЕ МНОГО СЧАСТЬЯ!

Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ МАМОЧКА!!!
80 день. Сегодня моя мама сделала АБОРТ...

Я умерла...

Добавлено (27.08.2009, 20:49)
---------------------------------------------
Актер Джим Кавизел рискует карьерой, чтобы бороться с абортами

Джим Кавизел, актер, сыгравший роль Иисуса Христа в фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы», сказал на этой неделе, что готов рисковать своей карьерой ради того, чтобы доказать, что аборты не имеют ничего общего с помощью женщинам, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и LifeSiteNews.com.

В своем интервью американскому католическому журналу Catholic Digest Кавизел говорил о том вызове, который ему бросил один из коллег, предложив удочерить ребенка-инвалида, чтобы доказать на деле свои высказывания в защиту жизни. Как стало известно, ранее в этом году Кавизел удочерил второго ребенка – пятилетнюю девочку из Китая, у которой обнаружили опухоль мозга.

Размышляя над 51,5 миллионами абортов, которые были сделаны в США после решения суда по делу «Рой против Вейда» (читайте об этом деле в журнале IN VICTORY), узаконившего аборты в стране, Кавизел сказал: «Как-то я слушал Джонни Матиса и подумал, какой у него восхитительный голос. Но я все еще должен услышать кого-то другого с таким же прекрасным голосом. Понимаете, я выступаю за то, чтобы помогать женщинам. Я просто не вижу, что аборты являются этой помощью. Я не люблю свою карьеру настолько, чтобы оставаться равнодушным к этому вопросу. Я защищаю каждого ребенка, который еще не родился. И каждый голос, который может стать таким же уникальным как голос Джонни Матиса. Как мы можем знать, что не убили ребенка, который мог бы изобрести в будущем вакцину, которая может спасти наши жизни?»

Кавизел также сказал, что каждый христиан обязан действовать в соответствии со своей верой, независимо от того, чем он рискует. Он сравнил несправедливость абортов с издевательствами над женщинами в некоторых арабских странах.

Последний фильм Кавизела, «Наказание Сорайи М», вышедший на экраны в июне этого года, основан на новелле, которая повествует реальную историю женщины, которую приговорили к смерти посредством забрасывания камнями за ложные обвинения в измене мужу. Автор новеллы, журналист Ферейдоун Сахебжам, посвятил свою жизнь разоблачению несправедливости в Иране после прихода к власти исламского режима.

«Человек, который написал эту книгу, сделал выбор и вовлек себя в то, что поставило под угрозу всю его жизнь. Он получал очень много угроз. За ним охотились годами».

«Когда вы приходите в церковь по воскресеньям, это не будет иметь абсолютно никакой ценности, если вы не будете жить каждый день в соответствии с тем, что вы узнали, - продолжил Кавизел. - Я надеюсь, что люди поймут ту же историю, которую Иисус рассказал много лет тому назад – историю о добром самарянине. В конце концов, каждый из нас играет роль библейского персонажа. Каждый из нас думает о себе: О, я - Петр. Я – Павел. Я – Иоанн. А я – Иисус». (Смеется).

ТЭГИ: Джим Кавизел | аборты | карьера | США | Америка

 
НатальяДата: Пятница, 20.11.2009, 22:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Модераторы
У вас
Сообщений: 410

Суд человеческий

Вообще, по моему наблюдению, существует два суда на земле - суд человеческий и суд истории. Они независимы друг от друга и "суд истории" всегда правее. Человеческий суд основывается на сиюминутном знании людей о предмете спора и на законах разрешения этих споров, самими людьми установленными. История же выносит свой приговор на основании универсального знания бытия или божественных законов, которые никто отменить не в силах.
Поясню на примере легализации абортов.
Суд человеческий постановил, что аборт это право женщины избавиться от. . . . . . . бездушного куска материи в ее организме. Суд вынес это решение на основании знания людей о зародыше на то время. Не было ультразвуковых аппаратов, не было достаточно развита наука в этой сфере и так далее. На суде гланый вопрос был - является ли зардыш человеком, и по словам судьи - если да, то аборты необходимо полностью запретить на любом сроке и во всех штатах. Сегодня научные исследования показывают, что зародыш это полноценный человек, который через две недели после зачатия уже обладает памятью. Однако постановление человеческого суда в силе, и уже более тридцати миллионов легальных убийств произошло только в Соединенных Штатах.
История в этом вопросе тоже вынесла свой приговор. Женщины становятся бесплодными, если в юности прошли через процедуру аборта, рак молочной железы стал эпидемией в США, как последствие аборта; самоубийства, небывалое число смертей от кровотечения у девочек-подростков сделавших аборт; резкое снижение рождаемости угрожающее вымиранием нации. Это последствия близорукого, но весьма интеллектуального и агрументированного, в свое время, решения людей, которове все чаще теперь называют "исторически неверным".

Директор одного из филиалов самой крупной сети абортальных клиник "Планирование Семьи" (Planned Parenthood), уволилась и примкнула к движению "За спасение жизни", которое пикетирует эти клиники и ведет широкую работу в США по разьяснению того, что такое аборт на самом деле. Эби Джонсон сделала это после того, как увидела процедуру аборта на мониторе ультразвукового аппарата. В программе Майка Хакаби она рассказывает об этом.

 
НатальяДата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:21 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Модераторы
У вас
Сообщений: 410
 
Olga78Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:41 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
У вас
Сообщений: 1
Если Вы попали в трудную ситуацию
Если Вам не с кем посоветоваться
Если трудно принять решение
Если Вам нужна помощь и консультация по вопросам незапланированной беременности-заходите и пишите-Вам помогут здесь:украинские сайты об абортах!

Представлена информация о видах и последствиях абортов.Консультации специалистов и психологическая помощь в трудной ситуации.

http://abort.blox.ua/ ,

http://abort.ucoz.ua/ ,

http://spasi.in.ua/ ,

http://ruh-za-zhyttia.org.ua/ ,

http://no-abortions.at.ua/ ,

http://no-abort.blogspot.com/ ,

http://lifeua.org.ua/,

http://www.dignity.org.ua/ ,

http://vkontakte.ru/club10892202 .

Добавлено (11.12.2011, 19:41)
---------------------------------------------
Что же делать?

Не существует никаких способов отменить беременность.
Любые фразы вроде «аборт», «прерывание беременности»,
«удаление плода» и тому подобные означают только одно: убийство
ребенка.
Никакого обезболивания ребенку не делают. Его перемалывают
вакуумом, разрывают щипцами или сжигают раствором заживо.

Во время аборта, когда ребенка пытаются вытащить наружу или
разорвать на части при помощи инструментов, он пытается
спастись – машет ручками и ножками, пытается отодвинуться от
инструмента и раскрывает рот, пытаясь кричать. Его пульс от страха
и отчаяния возрастает до 200 ударов в минуту.

Поэтому,если Вы забеременели-мы предлагаем Вам:

1 родить ребенка,не делать аборт.С 2011 и 2012 года повышается пособие по рождению ребенка. То есть рождение ребенка выгодно родителям.А в дальнейшем- можно будет пройти стерилизацию.

2 Если беременность нежелательная и вы не сможете воспитывать вашего ребёнка, пожалуйста не лишайте его шанса на жизнь.!Подумайте о возможности отдать дитя на усыновление .Это достойная и добрая альтернатива аборту, основанная на любви к вашему малышу. Конкретно,мы предлагаем родить и сдать ребенка с специальное «окно жизни».Эти «окна» есть в 7и городах Украины-Киеве,Львове,Виннице ,Тернополе ,Ровно,Луцке и Борисполе. «Окно жизни «представляет собой небольшой бокс или нишу в стене монастыря, госпиталя или другого соцучреждения, оборудованный под детскую колыбель. Ниша устроена таким образом, что изнутри помещения невозможно увидеть, кто и когда кладет туда ребенка.Туда можно анонимно отдать ненужного младенца. Никаких претензий к матери никто предъявлять не будет.
http://ura-inform.com/ru/neformat/2011/02/06/okno .

Адреса «Окон жизни» в Украине: http://www.dignity.org.ua/vikno-zyttia

1.В Киеве «Окно» находится при инфекционном отделении для новорожденных Центральной горбольницы №10, что на Голосеевском проспекте, 59-б. http://www.segodnya.ua/news/14220474.html .
2. Во Львове таких пунктов 2 – на ул. Дж. Вашингтона,6 при роддоме и на ул. Озаркевича,4 при госпитале А.Шептицкого. http://rus.newsru.ua/ukraine/09may2009/zycia.html .
3.В Виннице «окно жизни» находится при монастыре Собрания Дочерей Милосердия Каносиянок. Ул.Соборная,18 (0432) 35-20-73 http://bavit.io.ua/s106332/pri_monastyre_v_vinnice_otkryli_quotokno_jizniquot .
4.В Ровно»окно жизни»- на заднем дворе роддома № 2 –ул.Механизаторов,7. http://ruh-za-zhyttia.org.ua/?p=382#more-382
5.В Луцке- в роддоме http://health.unian.net/rus/detail/223457
6 в Борисполе-в роддоме Бориспольской районной больницы ул.Котляревского,1(4495) -61272
7 в Тернополе-приемное отделение роддома при 2-й горбольнице ул.Р.Купчинского,14.
Так что,все-таки выход есть-родить и сдать в «окно жизни» ненужного ребенка.Пожалейте младенца,не берите грех на Душу!
3 Но самым радикальным способом для предотвращения беременности является стерилизация!Мы предлагаем:
после рождения желаемого числа детей,а также в тех случаях,когда Вы вообще не желаете иметь детей,чтобы предотвратить беременность -сделать стерилизацию(мужскую или женскую)
Но нужно знать,что после этого забеременеть Вы не сможете никогда!
(поэтому делать ее нужно уже после рождения желаемого числа детей)
Подробнее о стерилизации Вы можете прочесть здесь:
http://raduga-clinic.ru/contraception/voluntary-sterilization.html (женск.)
http://www.andrology.su/surgicalsurgicalmanvasectomy/ (мужск.)
Стерилизация женщин заключается в хирургическом нарушении проходимости маточных труб у женщины разными способами
При стерилизации у мужчин перевязываются или рассекаются семявыносящие протоки,. Стерилизация мужчин не влияет на потенцию и половое влечение.
Стерилизация – один из наиболее распространенных методов контрацепции, который в настоящее время используют свыше 170 миллионов пар более чем в 100 странах мира.

 
Христианский форум » Общение » Все о добрачной жизни » НЕ УБИЙ,,, ((аборты))
Страница 1 из 11
Поиск:
Реклама на сайте:
Место продается

Мой профиль
Логин:
Пароль:
наш чат
Онлайн ТВ
Поиск
Рекомендуем
считалочки
Помочь проекту
Яндекс деньги:
НА РАЗВИТИЕ САЙТА
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

WebMoney:

SMS копилочка: SMS.копилка