Молитва спасла от смерти - Христианский форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Медиаплеер
Мини-чат
200
Необходимый софт
Flag Counter
free counters
Наша кнопка
Христианский сайт

Суббота, 03.12.2016, 17:38
Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Реклама на сайте:
Место продается
Страница 1 из 11
Модератор форума: Наталья 
Христианский форум » Бог и человек » Ваши свидетельства » Молитва спасла от смерти ((свидетельство))
Молитва спасла от смерти
НатальяДата: Пятница, 24.07.2009, 20:57 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
У вас
Сообщений: 410
С уважением Галина Авдеевна ХРУЛЕВА, Симферополь,

Дорогая редакция «2000»!

Меня потрясла статья Романа Барашева «Молилась ли ты верно, Дездемона?» от 13 октября 2006 г. Долго не решалась написать вам. Спасибо ему, что поднял этот вопрос. Я раньше не верила, была атеисткой, а сейчас утверждаю, что молитвы помогают.

2000 год. Апрель. Мне 63. При УЗИ обнаружена опухоль правой почки. Приговор: немедленное ее удаление... Сначала было недоумение, потом страх, ужас, истерика. Дополнительное обследование: рентген, консультация у завурологией. Решение неизменное — нужна срочная операция. И вот я в палате, лицо распухло от слез...

Было очень странное ощущение и видение во время операции. Я почувствовала, как меня перевернули на бок, укрыли брезентом и начали его резать. Я подумала: «Зачем они это делают? Ведь это такой хороший брезент!» Потом услышала звон металла и увидела, как золоченые предметы (шлем, кольчуга и другие штучки) бросают на кучу, которая становилась все больше и больше, сияла, как солнце, потом она превратилась в огненный шар, а я стою внутри, а вверху — голубое небо и много рук, которые мне машут.

Потом все исчезло. Я ощутила, как лечу над землей на высоте 1 — 2 м. Земля, воздух и небо были сиренево-бордовыми. Вдали увидела большой прозрачный купол такого же цвета. Я устремилась к нему, так как почувствовала, что задыхаюсь. Внутри купола заметила сиренево-бордовые растения с зелеными пятнами. Я пыталась проникнуть в купол, но нигде не увидела входа, и из последних сил стучала по нему ладонями.

Позже увидела, как сквозь прозрачную стену ко мне протянулась рука, которая пыталась схватить меня. Я отдернула руку и, вздохнув, услышала: «Возьмите операционную». И вот я в палате. Сквозь молочную пелену, которая застилала мои глаза, увидела в проеме двери дочь, мужа и операционного врача (он же завурологией). Я слышала, как врач сказал: «Я удалил почку. Рак... метастазы... Но будет жить, возможно, еще с полгода».

«Значит, у меня рак», — подумала я.

После возвращения из больницы мой первый визит был к участковому урологу, который сказал, что нужно удалить и желчный пузырь, т. к. он сильно увеличен и т. д., и никакое лечение не поможет. Только операция. У меня действительно побаливали желчный пузырь, печень. От операции и химиотерапии я отказалась. Участковый терапевт для повышения гемоглобина выписала гомеопатический препарат санферол, который вызвал сильную аллергию. Стало болеть сердце — стенокардия. Кардиолог назначил препарат, который не дал облегчения сердцу, а повысил давление до 200 и усугубил аллергию.

Стала на очередь, чтобы сделать компьютерную томографию.

Уже прошел месяц после означенного — полгода — для меня врачом. 2000 г., декабрь. Анализы неутешительные. Гемоглобин 65. Головокружение. Тошнота. Рвота. Слабость. Бессонница.

Однажды вечером я включила телевизор. Шла религиозная передача, которой я не придала особого значения. Говорили о Библии. Потом увидела симпатичную белокурую женщину, которая сказала, что прочтет исцеляющую молитву для больных раком. От отчаяния я стала слушать ее.

Слова молитвы, которую она читала, как будто впечатывались в мой мозг. Я повторяла их и чувствовала, что уже уверенно и твердо стою на ногах. По щекам самопроизвольно текли слезы. Эту ночь впервые после операционного периода я спала крепко.

А утром поняла, что немного помню вчерашнюю молитву. Мне захотелось знать ее полностью. Я позвонила на студию, и мне сказали, что это была передача Миссии Кеннета и Глории Коупленд «Так говорит Библия». Я написала в миссию письмо.

Добавлено (24.07.2009, 20:57)
---------------------------------------------
И получила текст этой замечательной молитвы:

«Отец, во имя Иисуса, я исповедую Твое Слово в отношении исцеления. Делая это, я буду верить и говорить, что Твое слово не вернется к Тебе тщетным, но исполнит то, что оно говорит. Поэтому я верю во Имя Иисуса, что я исцелен согласно 1 Посланию Петра 2: 24. В Твоем Слове сказано, что сам Иисус взял мои немощи и понес мои болезни. И с большим дерзновением и уверенностью я говорю — на основании власти написанного Слова, что я искуплен от проклятия болезни и отказываюсь терпеть ее симптомы.

Сатана, во Имя Иисуса я заявляю тебе, что ты не имеешь власти надо мной и лишен всякой силы, потому что я связываю все твои действия против меня. Я свободен от твоих замыслов. Я являюсь собственностью Всемогущего Бога, и ты не имеешь на меня никаких прав. Я обитаю в сокровенном месте Всемогущего Бога. Я пребываю и покоюсь под сенью Всемогущего, против силы Которого никто не может устоять.

И теперь, Отец, когда я почитаю тебя и поклоняюсь тебе, как Богу, я имею уверенность Твоего Слова, что ангелы Господни ополчаются вокруг меня и хранят меня от всякого зла. Никакое зло не произойдет со мной; и никакая язва или бедствие не приблизятся к моему жилищу. Я исповедую, что Слово Божье пребывает во мне и приносит мне совершенное целомудрие, или здравость ума, целостность в теле и духе, проникает от глубочайших частей моей природы в моем нетленном духе до составов и мозгов. Твое Слово является лекарством и жизнью для моей плоти, ибо закон Духа жизни действует во мне и делает меня свободным от закона греха и смерти.

Я имею полное всеоружие Божье, и щит веры защищает меня от всех раскаленных стрел нечестивого. Иисус является Первосвященником моего исповедания веры в Твое Слово. Я стою непоколебимо и твердо в полной уверенности, что я имею здоровье и исцеление, сейчас во Имя Иисуса». (Используемые места Писания: Исайя 55: 11; Матфея 8: 17; Галатам 3: 13; Иакова 4: 7; Ефесянам: 6: 10-18; 2-е Коринфянам 10-4; Псалом 90: 1; 33: 7; 90: 10; Причти: 4: 20-22: Римлянам 8: 2; Евреям: 4: 12, 14; Псалом 111: 7; 2-е Тимофею 1: 7; Расширенный перевод Библии. ).

Я поняла: если я сделаю эту молитву своим исповеданием, повторяя ее вслух снова и снова, она поможет создать образ здоровья в моем сердце.

Эту молитву я читала каждый день, обязательно на ночь. И вот настал день проведения компьютерной томографии. Результаты потрясающие! Все органы — в хорошем состоянии!

Прошло семь лет после операции. Мне 70. Я совершенно отказалась от посещения врачей, за исключением стоматолога. Аллергия исчезла. В аптеку хожу, чтобы купить настойку боярышника, витамины, особенно витамин С, йодомарин, кальцемид, а также хорошую зубную пасту и щетку. Считаю, что это важно. Исключила из питания острую, соленую, жирную пищу. Весной и летом в полную силу работаю в своем небольшом пригородном доме, который находится на берегу Азовского моря. На солнце стараюсь не бывать. Ежегодно сдаю анализы и делаю компьютерную томографию. Результаты всегда хорошие.

Многие считают, что самая простая молитва — это: «Отец, исцели меня». Правильным выражением молитвы веры, по моему мнению, могут быть такие слова: «Отец, во имя Иисуса я прошу Тебя о проявлении моего исцеления. Я верю, что принимаю это сейчас, и благодарю Тебя». Нужно наблюдать, как молитесь. Необходимо серьезно подходить к молитве. Стремиться к тому, чтобы молиться с верой, говорить правильные слова. Нужно просить Бога и сразу благодарить.

В церковь я не хожу. Уверена, что нужно молиться тайно, т. е. в одиночестве, чтобы никто не мешал (Матфея: 6: 6). Я же молюсь так: обращаю свой взор в ночное небо, на яркие звезды, и один на один, без посредников, общаюсь с Богом. Думаю, что он слышит меня, ведь он Всемогущий.

Утром выхожу на балкон и думаю, какая же я счастливая, что вижу небо, траву и деревья, яркое солнце, слышу пение птиц. А если это раннее утро, то и самую яркую звезду Сириус. Звезду, с которой мы пришли сюда и куда возвратимся обратно.

Всегда искренне желаю крепкого здоровья себе, моей семье и всем людям планеты.

Так что молитесь и не верьте тем, кто говорит, что молитвы не помогают, а усугубляют состояние больных.

Сообщение отредактировал Наталья - Пятница, 24.07.2009, 20:56
 
Lady_TakaДата: Суббота, 05.09.2009, 00:18 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Друзья
У вас
Сообщений: 165
Здорово! Только сегодня дочитала книгу Кетрин Кульман "Нет ничего невозможного с Богом". Там десятки историй об людях, исцелённых от неизлечимых болезней на самых разных стадиях. Очень поднимает веру во Всемогущего Бога!!

Любовь побеждает всё!
 
Христианский форум » Бог и человек » Ваши свидетельства » Молитва спасла от смерти ((свидетельство))
Страница 1 из 11
Поиск:
Реклама на сайте:
Место продается

Мой профиль
Логин:
Пароль:
наш чат
Онлайн ТВ
Поиск
Рекомендуем
считалочки
Помочь проекту
Яндекс деньги:
НА РАЗВИТИЕ САЙТА
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

WebMoney:

SMS копилочка: SMS.копилка