МАЯК
|
|
VIRUS | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
У вас
|
Эту песню я не сочинял реально она пришла как весточка с неба от Моего Друга Иисуса! История такова: Был жизненный момент когда моим расположением воспользовались люди которые называли себя моими друзьями и предали меня ко всему этому не ладилось в служении в школе тучи реально сгустились так что я выл от этой непогоды . шквалов и давления У меня под рукой оказалась гитара я в принципе не играю вообще. В этих депресивных судоргах и мраках моего состояния появились слова которые просто начали разбивать и разгонять эти мрачные тучи Иисус показал мне свет и сказал что Он всегда ка Маяк светит и указывает путь просто нужно поднять свой взор на Него а не на устрашающий шквал непогоды в моей жизни сразу же в тот момент весь мрак рассеялся .Так родилась эта песня которую я дарю всем моим братьям и сестрам с надеждой и верой что она подарит вам приятное состояние вашей душе и не позволит штормам принести плохое настроение! С любовью VIRUC JC
|
|
|
|
Наталья | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
У вас
| Сереж ты серьезно???( исполнитель песни)
|
|
|
|
VIRUS | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
У вас
| без шуток
|
|
|
|
christoman | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:16 | Сообщение # 4 |
Admin
У вас
| Quote (VIRUS) Так родилась эта песня которую я дарю всем моим братьям и сестрам с надеждой и верой что она подарит вам приятное состояние вашей душе и не позволит штормам принести плохое настроение Спасибо, меня реально тронула эта песня и твое свидетельство...я думаю мы все переживали подобные вещи, Слава Иисусу что он наш маяк!!! Мне только интересно о какой школе ты говоришь??? Quote (VIRUS) в школе тучи реально сгустились так что я выл от этой непогоды
|
|
|
|
VIRUS | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
У вас
| амен
|
|
|
|
christoman | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:21 | Сообщение # 6 |
Admin
У вас
| Quote (Наталья) Сереж ты серьезно???( исполнитель песни) И как я понимаю Наталья!!! И композитор!!!
|
|
|
|
Наталья | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
У вас
| Сережа, у меня нет слов...На самом деле, Слава нашему Богу! За то, что мы можем переживать подобные моменты в жизни. Таким образом Он в очередной раз показывает Свою Любовь и Отношение к нам.И нам в таких случаях есть что, и с кем сравнивать, убеждаясь в очередной раз, что Иисус единственный, кому мы на самом деле понастоящему дороги и нужны!СЛАВА ИИСУСУ!!!!
|
|
|
|
VIRUS | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:29 | Сообщение # 8 |
Рядовой
У вас
| да у меня тогда тоже небыло слов только те слова которые стали песней котору я порой пою когда подходят не те ветры
|
|
|
|
christoman | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:41 | Сообщение # 9 |
Admin
У вас
| Quote (VIRUS) котору я порой пою когда подходят не те ветры Теперь и мы будем петь
|
|
|
|
Lady_Taka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:56 | Сообщение # 10 |
Полковник
У вас
| А голос и вправду хороший, хотя в этой песне скорее поётся сердцем, а не голосом.
Любовь побеждает всё!
|
|
|
|
GodLovesYou | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:19 | Сообщение # 11 |
У вас
|
|
|
|
|
шкут | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:07 | Сообщение # 12 |
Рядовой
У вас
| если радуешься о спсении то ликует и сердце
Ибо для меня отверста великая и широкая дверь, и противников много (1-е Коринфянам 16:9)
|
|
|
|