Повинуйтесь Господу, Бога любите, Ему служите дарованием, какое Я вам даю. Ничто от вас Я не сокрою, когда вижу сердце искреннее и душу чистую, стремящуюся к высотам Моим. Я сердцевидец, Бог вездесущий! Все вы Мои и Я ваш Бог.Повинуйтесь Богу Живому. Со страхом Господним внимайте Ему. Я не игрушка, и не гадалка. Мой страх ,не страх животный, Мой страх благоговейный. Он напоминает о жизни вечной и вечной смерти. В этом страхе пусть душа пребывает. Об этом помнит пусть день и ночь. Бодрствуйте. Не соблазняйтесь миром, ибо в нём лишь смерть найдёте для души. Стремитесь к горнему и удаляйтесь от греха. Во Мне добро совершаете, во Мне спасение души!..
Аминь.
Небольшое пророческое слово которое получил .30 декабря У Господа на сердце лежит Чтобы церковь Божья поднялась в Силе Духа Святого, перестала бояться проявления Божьи! Через реку Божьей любви, Дух Святой желает прикасаться к каждому сердцу, желающего Его. И Божье проявление не будит похоже на наше ожидание, но так как Он этого хочет! Он ожидает нашего доверия, и также нашей открытости. Сила поклонения войдет в очень большую силу, и Господь поднимет, армию поклонников. В тех странах где было мертвое поклонение возродится это движение. Новые группы прославления, о которых раньше не слышали принесут новую волну, живой музыки. Многие неизвестные проповедники, которые стояли в истине, поднимут знамя любви, и понесут Слово Божье до краев земли! Они не будут нуждаться во внимании и всемирной известности. Для них будит дорого послушание Господу! Внимание Ангелов приковано к земле, потому что сердце Отца здесь!
Слово которое Господь послал через сестру.
Я сотворил вас неповторимым образом ради неповторимых дел в Теле Моем, на добрые дела. Возвратил вам утраченную власть и силу Духа Святого, чтобы вы здесь, на земле достигали Царства Божьего, Силою Слова Моего разрушали царство тьмы.
И хочу, чтобы вы ускорили трудом своим то, к чему Я призвал вас на этом месте.
Я готовлю вас к наступлению новых духовных перемен. Но ваше не смирение предо Мною мешает Вам слышать волю Мою. Не до конца вы научились прощать, в этом есть ваша гордость. Своим не прощением вы не даёте места Моей любви в вашем служении. Только смиренный человек может любить и прощать по настоящему.
Вспомните Иова, он был праведный человек, но Господь видел в нём гордость. И только когда он смирился, Бог восстановил все, что было потеряно. Итак, смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесёт вас в своё время. Аминь.