Тихий ужас. - Христианский форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Медиаплеер
Мини-чат
200
Необходимый софт
Flag Counter
free counters
Наша кнопка
Христианский сайт

Суббота, 03.12.2016, 06:33
Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Реклама на сайте:
Место продается
Страница 1 из 11
Модератор форума: Наталья 
Христианский форум » Общение » Молодежный форум » Тихий ужас.
Тихий ужас.
НатальяДата: Четверг, 01.04.2010, 17:19 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
У вас
Сообщений: 410

Однажды молодой человек решил не много расслабиться. Он зашёл в маленький ресторанчик, чтобы приятно провести вечер. Играла тихая, спокойная музыка. За столиками велись оживлённые беседы. Молодому человеку приглянулась молодая девушка, которая в одиночестве стояла у барной стойки. Она была красива и стройна, настоящая королева полутьмы. Улыбнувшись, он подмигнул её, а она ему ответила тем же. Он пригласил её за свободный столик. Предложил кофе с коньяком.… Всё развивалось по обычному сценарию – они смеялись, оживлённо беседовали, наслаждались общением друг с другом. Время незаметно проходило, но молодые люди не желали расставаться. Парень сказал, что его родители уехали на симпозиум, и они могут провести ночь вдвоем. Юная леди охотно согласилась. Они говорили о большой любви, которая подобно огнедышащему вулкану бурлила в их сердцах. Им казалась, что это была самая счастливая и незабываемая ночь в их жизни.
Проснувшись утром, наш герой обнаружил, что его сказочной королевы нет рядом. Обойдя все комнаты, он обнаружил, что её нет дома. С волнением он начал проверять бумажник, документы, места, где лежали драгоценности. К счастью ни чего не пропала. Когда он зашёл в ванну, чтобы принять душ, в его глаза бросилась странная надпись на зеркале. Губной помадой было написано: « Добро пожаловать в удивительный мир СПИДа». Эта надпись сразила его на повал.
Он, конечно же, как и все мы знал о вероятности заболевания многочисленными болезнями, передающимися половым путём. Но всякий раз, когда эти мысли приходили ему в голову, он убеждал себя, что это может произойти с кем угодно, но только не с ним. Не стоит себя обманывать, сексуальная зависимость невероятно сильна, и если от неё не освободится, она обязательно приведёт к плачевному результату. За внешней привлекательностью, может быть обратная сторона медали.
Существует около 20 видов венерических заболеваний. Инкубационный период, которых продолжается более месяца, и если ваш партнер имел связь с инфицированным человеком, то он, сам того не зная, является распространителем заболевания. В инкубационный период даже врачи не могут определить наличие болезни.
В Соединенных Штатах ежегодно отмечается 12 млн. новых случаев заболевания ЗППП. Вирусными ЗППП в США, инфицированы 56 млн. человек. Когда появляются первые симптомы, начинаться боль, резь, мучения. Молодому человеку стыдно обратиться за помощью к родителям или в больницу. И в его жизни начинается тихий ужас.
Самолечение усугубляет положение! В странах СНГ эти болезни с молниеносной скоростью распространяются среди молодёжи.
Число заболевших, СПИДом в России ежегодно увеличивается вдвое. К сожалению, посещение больниц бывает слишком запоздалым.
Реклама безопасного секса завалила наше общество.
1. Для одних это миллионы прибыли.
2. Для других – искалеченная жизнь.
Знакомо ли вам утверждение о том, что у парня должно быть множество партнёров до брака, а у девушки – не одного? В этом утверждении есть доля здравого смысла, хотя в таком случае, где ребята будут находить девушек?
Специалисты утверждают:
1. Существует явление телегонии.
Издревле было известно, что девушка не должна иметь партнёров до брака, иначе её побивали камнями. Почему именно для девушек такое требование? Современная медицина объясняет это многочисленными опытами. Дело в том, что женский организм, на генетическом уровне впитывает в себя, как «губка», все характерные особенности каждого полового партнёра. Потом весь этот груз недостатков передается собственным детям. Именно таким образом успокоенных, уравновешенных родителей могут рождаться нервозные дети, со склонностями к садизму и маниакальным проявлением.
2. Воплощение библейской морали – гарант безопасности.
Брак у всех да будет честен и ложе непорочно; блудников же, и прелюбодеев судит Бог.
Девственность – лучшее приданное невесты.
Вы свободны прийти к браку:
1. Без ужасного букета ЗППП.
2. С сердцем полным любви.
3. С преимуществом иметь здоровое потомство.

Брак у всех да будет честен!

 
Христианский форум » Общение » Молодежный форум » Тихий ужас.
Страница 1 из 11
Поиск:
Реклама на сайте:
Место продается

Мой профиль
Логин:
Пароль:
наш чат
Онлайн ТВ
Поиск
Рекомендуем
считалочки
Помочь проекту
Яндекс деньги:
НА РАЗВИТИЕ САЙТА
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

WebMoney:

SMS копилочка: SMS.копилка