"Стереотип Бога" - Христианский форум
Форма входа
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Медиаплеер
Мини-чат
200
Необходимый софт
Flag Counter
free counters
Наша кнопка
Христианский сайт

Суббота, 10.12.2016, 14:38
Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Реклама на сайте:
Место продается
Страница 1 из 11
Модератор форума: christoman, Наталья 
Христианский форум » Бог и человек » Проповеди » "Стереотип Бога"
"Стереотип Бога"
НатальяДата: Понедельник, 10.05.2010, 19:13 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
У вас
Сообщений: 410
Вопрос заключается вот в чем: кто тебе рассказал о Боге?
Ты думаешь, что ты сам о Нем узнал?

Мне о Боге рассказал сам Бог! И именно с того времени, как я с Ним встретился у меня и начались все проблемы.
Вот почему меня многие не понимают, потому что я рушу стереотип Бога, которого кто-то нарисовал в их голове. Ты не сражаешься со мной - это твой стереотип сражается с моим Богом.

Я не собираюсь жить в чьем-то выдуманном Боге. Я не собираюсь жить с теорией какого-то человека о Боге, я сам лично хочу встретиться с ним и узнать Его. Я хочу, чтобы Он сам рассказал мне о Себе и показал Себя, и я не остановлюсь, пока не достигну этого.

Перестаньте охранять Бога и дайте мне самому лично, без посредников, встретиться с Ним и сделать свое заключение того, кто такой Бог.
(Матф.23:13) Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

Иисус постоянно разрушал стереотип фарисеев о Боге и то, как они представляли Бога народу, именно поэтому его постоянно хотели убить, потому что Он всегда говорил: «Сказано так, а Я говорю вам не так»

Именно это и сделал реформатор Мартин Лютер, полностью разломав католическое представление о Боге и дав народу другой вариант, и этих людей по сей день называют «Протестанты» или стоящие против.

Конечно, духу религии не выгодно, чтобы кто-то начал познавать лично Бога, потому что как только это произойдет, те, кто встретился с Богом лично, больше контролю не поддаются и ими больше не возможно управлять, потому что у них появляется свое мнение, а люди имеющие мнение, очень опасны, потому что заражают свободой других.

О да, самое сложное в моей жизни было отодвинуть всех посредников, убрать все книги, отказаться от всех советов, кем является Бог и отложить чьи-то представлении о Боге.
Именно по этой причине меня и ненавидит религиозная братия, потому что у меня есть мое мнение и я им обязательно поделюсь.

Я бросаю вам вызов: отодвиньте и освободитесь от всех посредников, мам, пап, пасторов и дьяконов, и начните познавать Бога лично. Да именно лично!

Внимательно подумай, кто рассказал тебе о Боге, кто вложил образ и стереотип Бога, если это человек, включая меня. Ты в пролете.

Когда я начал приближаться к Богу, я понял что я носитель чьей-то информации о Боге и чьего-то стереотипа и мнения, да может эта информация и правильная, но она не моя.

Что отличало первую церковь от той, которую мы видим? Им о Боге рассказал сам Бог.
А нам о Боге рассказал «брат Степан и пророчица Дарья»

(Стереотип) У Израиля была одна роковая ошибка, когда они сделали тельца и назвали его Богом, который вывел их из Египта. Я задал себе вопрос: почему они сделали Бога в виде тельца? Потому что в их Египетском представлении Бог это животное!

Так вот: как Египетский телец, который был стерт в прах и уничтожен, точно также и пятидесятнический дед с бородой, баптистский божок, православный образ на иконе и все остальные божки должны быть уничтожены в твоем разуме, потому что это не Бог. И пока я не уничтожил в своей головушке «пятидесятнический» образ или стереотип бога, настоящий живой Бог не мог двигаться в моей жизни. И именно по этой причине массы не могут принять живого Бога!
TCCI

 
Христианский форум » Бог и человек » Проповеди » "Стереотип Бога"
Страница 1 из 11
Поиск:
Реклама на сайте:
Место продается

Мой профиль
Логин:
Пароль:
наш чат
Онлайн ТВ
Поиск
Рекомендуем
считалочки
Помочь проекту
Яндекс деньги:
НА РАЗВИТИЕ САЙТА
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

WebMoney:

SMS копилочка: SMS.копилка