До недавнего времени я считала, что любовь по интернету не возможна. И в общем-то, где-то до сих пор сомневаюсь в этой теории. Но совсем недавно я встретила одного старого друга, который по интернету познакомился с девушкой, бросил всё в родном городе (учёбу, работу, друзей) и уехал к ней в другую страну. У них счастливая семья и большая любовь. Так всё-таки она есть? Настоящая любовь рождённая в виртуальном мире? Любовь побеждает всё!
У меня тоже есть знакомый, который так же уехал, только не в другую страну а просто в другой город!!! Нельзя отрицать никаких возможностей, любовь может родиться где угодно, и пример тому самая большая Любовь Которая родилась в хлеву...
Я думаю, есть, но мне любовь не встречалась. По интернету я нашла себе много друзей, с которыми потом в реальной жизни общалась, которые очень помогали мне и т.п. Я вот думаю, КАК МЫ РАНЬШЕ ЖИЛИ БЕЗ ИНТЕРНЕТА? Ведь если бы его не было, в моей жизни сейчас было бы всё не так, ну, начиная с того, что "есть теперь, куда тратить столько времени" до поездки в Одессу к друзьям из Питера, с которыми познакомилась по Интернету. И многое, многое другое. В любом случае - интернет расширяет возможности, а соответственно и вероятности удачно выйти замуж
Да, друзей по интернету появляется море. Но всё чаще встречается, что на уровне сети отношения и остаются. Мало того, даже находясь в одном городе чаще общаешься по сети, чем встречаешься. Это уже хуже. Ну и ещё куча "но". По интернету не видишь глаз, не видишь эмоций. Не ощущаешь реакции.. Всё как-то.. по-смайликовски. Любовь побеждает всё!